3ª División : Racing 2 - 4 Liberal de Nueva Chicago

Formación de Racing Club: (1)Sebastián Bustamante; (13)Lautaro Revagliatti(c), (2)Juan Manuel Bornia, (11)Sergio Perez Barrera, (7)Diego Gadda

Suplentes: (10)Andrés Alonso, (3)Lautaro Bruno, (5)Cristian Wiñazki, (4)Nicolás Solohaga

DT: Ariel Fagundez
Los goles de Racing los convirtió Andrés Alonso

Resumen:

1er tiempo : Los equipos empezaron estudiándose, Liberal era quien manejaba el ritmo del partido. A los 4 minutos los de Mataderos se pusieron en ventaja, gracias a una contra en la que Racing retrocedió mal (como casi todo el partido). Después de eso los jugadores de la Academia hicieron un "click" y fueron en busca del empate, pero de nuevo se repitió la jugada del primer gol: corner para Racing, pelota perdida, contra de Liberal y gol; así de simple. Antes del final del primer tiempo, apareció Andrés Alonso, quien ingresó desde el banco y con un fuerte remate consiguió el descuento para encender una luz de esperanza celeste y blanca.

2do tiempo : Ni bien arrancó, después de una larga charla técnica por parte del Chino Ariel Fagundez, Racing encontró el empate en los pies nuevamente del  Mudo Andrés Alonso. Ahora la cosa estaba 2-2 y la Academia iba a la carga para comerse al rival.
El partido se torno de ida y vuelta, el conjunto racinguista tuvo mil y una oportunidades, pero ninguna pasó por entre los tres palos. A los 10 minutos malas noticias para Racing, gol de Liberal. 2-3 abajo y era volver a remontar todo lo hecho en el final del 1er tiempo y principio del 2do. Luego de aquel tanto, el partido entró en la nada misma; ya se notaba cansados a varios jugadores, que llegaron muy golpeados por el desgaste del torneo. Liberal controló los tiempos, tratando de ganar minutos, y cerca del desenlace, de contra, puso el 2-4 que ya no se movería del tanteador. Después de eso Racing empezó a jugar con Arquero-Jugador, pero no se pudo concretar la hazaña. Pitido del árbitro y triste noticia para los muchachos que se quedaron sin final después de haber salido 3eros en el campeonato.