Formación de Racing Club
(11)Cosci Sebastian; (5)Franco Recoaro, (8)Joaquín Solares, (16)Bruno Reguero, (9)Facundo Gonzalo

Suplente : (2)Federico Melozarioni
D.T.: Matías Barcia

Los goles de Racing los convirtieró Federico Melozarionientro y jugo como Arquero-Jugador

Resumen:

1er tiempo: El partido comenzó trabado. Las más claras eran para J.J., que jugaba de contraataque, mientras que la Academia iba a buscar el partido, pero sin ideas y con mucha imprecisión. La primera mitad terminó con Urquiza 1 a 0 arriba en el marcador.

2do tiempo : De arranque J.J se pone 0-2 , pero al minuto Racing descuenta mediante el Arquero-Jugador, Federico. Racing iba en busca del empate , pero las pocas chances que tenía no las sabía aprovechar. A los 6 minutos del complemento llegó otro tanto de J.J. 1-3 abajo Racing. La Academia siguió yendo al frente, aunque con más empuje que ideas. Cuando todo parecía perdido Federico Melozarioni volvió a descontar. Después de un gran desgaste por parte de los chicos de Racing, que tuvieron un solo suplente, los de J.J ponen el 2-4 en una contra letal; cifra definitiva. Y así, los juveniles se despidieron de la posibilidad del título en la semi-final de los PlayOffs.