martes, 21 de junio de 2011

Sin descanso

En el día de la Bandera, la celeste y blanca de Racing fue hasta Remedios de Escalada para jugar contra LaFuente, en lo que fue el adelanto de la última fecha de la Liga Argentina de Futsal Afista. La Reserva jugó alrededor de las 17:30 y cayó 5 a 4. El mal arranque de partido de los dirigidos por el Chino Ariel Fagundes, fue determinante y a pesar de un buen segundo tiempo no se pudo revertir el resultado.

Luego fue el turno de la Primera, que consiguió el primer punto en el torneo al empatar 5 a 5. Los locales llegaban como escoltas a tan sólo un punto del líder Franja de Oro, por esto se valora el partido realizado por la Academia, que al termino del primer tiempo se encontraba 5 a 3 arriba en el marcador. Sin embargo, en un segundo tiempo con muchos roces entre los jugadores, el empuje de LaFuente dio frutos y así, los de Lanús llegaron a la igualdad.

Pero no hay tiempo para dejarse estar ya que mañana otra vez saldrán los chicos a la cancha para jugar la 12da fecha. En la sede del club (repetimos para algún despistado, Nogoyá 3045) la 3ra y la 1ra de Racing recibirá a su par de Liberal de Nueva Chicago.

El primer partido empezará aproximadamente a las 21 así que los esperamos a todos para que cierren su día alentando a la Acadé en un de los últimos encuentros del campeonato.